Суши Make

Сеть магазинов суши

Удивительно казалось бы... столько негативных отзывов, но администрация ничего не исправляет... делаю заказ самовывозом в 22:30, но звонит булькающая Ася и говорит точка не работает говорю как так? Ведь она до 24:00, на что у Аси готовый ответ можете прийти и там заказать, но не предварительно... спасибо сижу жду теперь пока приготовят... расскажете в чем сложности?

Добрый день! Приносим Вам наши извинения за этот случай. Мы бы очень хотели разобраться в сложившейся ситуации и надеемся в этом на Вашу помощь. Не могли бы Вы подсказать нам номер телефона, с которого Вы звонили? Если не хотите оставлять свои контакты здесь (в комментариях), просто напишите нам в личные сообщения. Заранее спасибо за ответ!

6 комментариев