Жаль, что не прочитала ваши отзывы до оформления заказа!
Доставка была сегодня на Советскую. Что касается персонала, то все в порядке, но суши просто отвратительные! Продукты несвежие, такое ощущение, что помидоры протухли ещё неделю назад. Деньги на ветер, спасибо
Добрый вечер! Приносим Вам наши извинения за этот случай. Мы бы очень хотели разобраться в сложившейся ситуацией и надеемся в этом на Вашу помощь. Не могли бы Вы подсказать нам номер Вашего заказа? Или если не помните его, то номер телефона, с которого заказ был оформлен? Заранее спасибо за ответ! Эта информация поможет нам быстрее и эффективнее разобраться в сложившейся ситуации.
Заказ 554089
Спасибо за уточнение! Мы передадим эту информацию нашим специалистам для дальнейшего контроля.