Отвратительное заведение, даже не суйтесь туда в поисках вкусных суши. Во-первых они не свежие и продавцы не предупреждают даже об этом! Во-вторых икра не натуральная во всех роллах, а угорь идет с костями! Есть это невозможно
Здравствуйте. Все наши роллы всегда свежие, более положенного срока ничего не храним, все роллы, по окончанию определенного периода времени подлежат утилизации и руководство тщательно следит за этим. Свежесть - наше кредо! Мы так же тщательно следим за качеством ингредиентов, используемых в приготовлении наших блюд. Сообщите пожалуйста в какое время Вами была совершена покупка, на всякий случай мы дополнительно проведем проверку.
покупка была совершена вечером, часу в седьмом-восьмом
Благодарим Вас за обратную связь, дополнительная проверка будет проведена незамедлительно.