Всем привет , как то писал ранее об этом заведении и все мне нравилось. Решил не давно зайти купить роллов , зашел, и как то расстроился, роллы какие то маленькие (сказали что у них акция ))) , продукты не накрыты , все разбросано, грязно и сами ролы по итогу не доставили удовольствия, разваливались и были не вкусные. В общем руководство , просим вас обратить внимание , а пока , я скажу вам , что очень сильно испортились и пока что больше к вам не приду.
Добрый день! Да, размер роллов в магазинах с акцией "До -50% на все роллы" уменьшился по сравнению с привычными роллами. Но мы уменьшили вес роллов в основном за счет риса. Т.е. начинки (в пропорциональном отношении) осталось больше. В рамках данной акции "Суши Make" создал новый размер роллов: более удобный для употребления и позволяющий клиенту сэкономить.
Мы обязательно проверим технологию хранения продуктов в этом магазине, а также проконтролируем технологию приготовления роллов и выясним, почему они были скручены неаккуратно и разваливались! Не могли бы Вы сказать, что именно Вам не понравилось во вкусе роллов? Ответ на этот вопрос позволил бы нам эффективнее разобраться в ситуации.
спасибо за столь бстрый ответ, значит так , я брал филодельфию и унаги (тот что с угрем , точно не помню как он называется) каждых по 12 штук , и вот что не понравилось : по самой рыбе , вроде бы размер почти что прежний а вот по сыру его там почти не было и по моим ощущением большенство ролл это как мне показалось были попки ( ну это когда их скатывают края обрезают и выбрасывают, а тут их мне продали) ну и от тог что они все разваливались вкуса полноценного я не получил. ну а самое главное , раньше на столах было всегда чисто , а тут было реально не очень и рыба лежит на столах а не в холодильнике . спасибо что вы ведете проверку своих точек , так как раньше данную точку считал лучшей по продаже суши и всегда ее всем советовал.
Спасибо за уточнение информации! Будем проверять и исправлять ситуацию! Надеемся, что совсем скоро, нам удастся вернуть этот магазин "Суши Make" к прежнему состоянию "самой лучшей точки по продажи суши"!