Суши Make

Сеть магазинов суши

Всегда покупала роллы именно в этой точке. Никогда не было проблем до сегодняшнего вечера:

1. Мне пробили 3 (три!) раза по лишней позиции на разные роллы: я заказала по 4 ролла каждого вида, а мне пробили по 5шт. После проверки чека, когда я подошла на кассу, деньги вернули, но извинений не прозвучало, от слова «нисколько».

2. В заказе были мои...

2. В заказе были мои любимые роллы «Вулкан». Огурец был протухший, желтый и не хрустящий, «шубка», которой покрыт сверху ролл - содержала какую-то примесь:( на вкус словно химикат, которым наверно обрабатывают стол или не знаю что:(( надеюсь, я не отравлюсь. ужасный посторонний вкус... если со мной что-то случиться, то отдам на рассмотрение и изучение роспотребнадзору этот соус, не стала его продолжать есть и не буду выкидывать специально хотя бы несколько часов.

Если бы не дикие пробки - вот не поленилась бы и вернула бы ваши роллы вашим же наглым, обсчитывающим продавцам этой смены. Ошибиться тут нельзя было - все роллы девушка проверила несколько раз, пересчитав при нас. Однако три раза мне добавили по лишней позиции в чек.

Дата моего посещения: 08/12/2020, время расчета по карте 19:33.

Заказ 74079

6 комментариев