- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Вчера вечером решили взять ролы на Гоголя. Всегда беру там, мне очень нравится. Но заметила такую большую разницу. Если делать заказ по телефону например с утра или в обед, а забирать вечером, то с заказом все просто идеально, все свежее и просто супер. Но если приходишь и покупаешь готовое, то качество гораздо хуже, все подветренное и немного уже...
Вчера вечером решили взять ролы на Гоголя. Всегда беру там, мне очень нравится. Но заметила такую большую разницу. Если делать заказ по телефону например с утра или в обед, а забирать вечером, то с заказом все просто идеально, все свежее и просто супер. Но если приходишь и покупаешь готовое, то качество гораздо хуже, все подветренное и немного уже усталое, извините. По какой причине так происходит ????
Добрый день! Мы обязательно проверим технологию хранения роллов в этом магазине! Конечно, есть разница между только что скрученными роллами и роллами с витрины (хотя мы всеми силами стараемся эту разницу уменьшить - для этого есть строгие правила хранения роллов). Мы работаем в режиме магазина-буфета и роллы на витрину скручиваются заранее - т.е....
Добрый день! Мы обязательно проверим технологию хранения роллов в этом магазине! Конечно, есть разница между только что скрученными роллами и роллами с витрины (хотя мы всеми силами стараемся эту разницу уменьшить - для этого есть строгие правила хранения роллов). Мы работаем в режиме магазина-буфета и роллы на витрину скручиваются заранее - т.е. не непосредственно после заказа, а до него: таким образом клиент может прийти в наш магазин и быстренько набрать роллов с лотка, не ожидая их приготовления. Повторимся, что мы обязательно проверим технологию хранения в этом магазине и постараемся по максимуму устранить разницу между роллами, приготовленными только что, и роллами, лежащими на витрине!
Добрый день! Мы обязательно проверим технологию хранения роллов в этом магазине! Конечно, есть разница между только что скрученными роллами и роллами с витрины (хотя мы всеми силами стараемся эту разницу уменьшить - для этого есть строгие правила хранения роллов). Мы работаем в режиме магазина-буфета и роллы на витрину скручиваются заранее - т.е. не непосредственно после заказа, а до него: таким образом клиент может прийти в наш магазин и быстренько набрать роллов с лотка, не ожидая их приготовления. Повторимся, что мы обязательно проверим технологию хранения в этом магазине и постараемся по максимуму устранить разницу между роллами, приготовленными только что, и роллами, лежащими на витрине!