Суши Make

Сеть магазинов суши

Оформляла заказ на сайте на доставку на следующий день на 11.00. При этом на сайте даже была возможность и на 10.00 заказать. В итоге звонит мне оператор в день заказа и говорит, что доставка будет осуществлена в период с 11.30 до 12.15. Если бы я захотела роллы в 12.00 я бы их и заказала на это время, но мне принципиальна была доставка именно в 11.00. Оператор отказалась соединять с администратором, или еще с кем-нибудь с кем можно было бы разрешить данную ситуацию. Либо уберите возможность оформления заказа с 10.00, либо выводите персонал раньше, и готовьте заказы, которые приняли. Очень хамское отношение персонала к клиентам. Где Ваша клиентоориентированность? Роллы вкусные, но сервис просто отвратительный.

• Добрый день! Время приёма заказов для службы доставки: воскресенье-четверг с 10-00 до 21-00, пятница-суббота с 10-00 до 23-00. Доставка заказов осуществляется с 11:30 и до последнего заказа. Эта информация указана на нашем сайте. К сожалению, программное обеспечение не позволяет делать префильтрацию по времени, поэтому на нашем сайте и указана возможность (хотя на самом деле это не так) заказать на время, начиная с 10 утра. Приносим Вам свои извинения за такие неудобства.

За год нашей работы это первый подобный отзыв. Спасибо, Вы дали нам пищу для размышления и возможность усовершенствовать нашу работу. Программистам уже было дано ТЗ, реализуем эту задачу после Нового Года.