Добрый вечер! Приносим Вам свои извинения за этот случай и благодарим за сигнал! Мы обязательно проконтролируем технологию приготовления роллов для этого магазина-буфета «Суши Make» на предмет соответствия единой рецептуре! Если нами будут найдены какие-либо нарушения, то мы тут же их исправим! Из Вашего фото отчетливо видео, что размер Филадельфии Кинг Сайз не соответствует нашим стандартам. Мы постараемся разобраться в ситуации в кратчайшие сроки, ведь мы приложим к этому максимум усилий!
Это еще хорошо что только на пробу взяла