Вы издеваетесь! Заказали рис с цыпленком (кунг пао) и 2 честных вока с поросенком с острым соусом. В итоге получили лапшу с цыплёнком ( она дешевле чем кунг пао, т.е. переплатили ни за что) в одном честном воке не свинина, а курица, во втором нет соуса СОВСЕМ!!!
Итог: не понятно за что заплатили, ужин «удался»!!! В жизни у вас больше ни чего не закажем!!!
Добрый вечер! Приносим Вам свои извинения за этот случай и надеемся, что Вы поможете нам во всём разобраться и исправить ситуацию. Не могли бы Вы подсказать, Вы делали заказ через нашу службу доставки или же покупали блюда в нашем магазине-буфете? Если через службу доставки, то не могли бы Вы подсказать нам номер Вашего заказа? Или если не помните номер, то адрес, куда был сделан заказ, а также дату и примерное время доставки? Заранее спасибо за ответ! Эта информация поможет нам быстрее и эффективнее во всём разобраться.