Здравствуйте!
Лично решил проверить качество роллов под заказ и действительно качество не айс, все роллы были сухие, буд-то выветренные, явно давно не свежие, очень не понравились, мое настроение испорчено, чек уже потерял, откуда доставили не знаю, может и из другого места.
Буду ходить лично, на месте все очень вкусное, свежее, ароматное,...
Здравствуйте!
Буду ходить лично, на месте все очень вкусное, свежее, ароматное, полезное, девушки улыбаются, ну море эмоций!
Добрый день! Не могли бы Вы подсказать нам номер Вашего заказа на доставку, чтобы мы могли проконтролировать ситуацию с сухими ролями (потому что, конечно же, они не должны быть такими). Или если не помните номер, то адрес, куда был сделан заказ, а также дату и примерное время доставки? Заранее спасибо за ответ!
Нам очень приятно, что наши роллы в...
Нам очень приятно, что наши роллы в магазине-буфете так Вам нравятся, и что у нас есть возможность радовать Вас их замечательным вкусом ;) Спасибо, что отмечаете профессионализм наших сотрудников, ведь мы ценим в нашем персонале именно вежливость, доброжелательность, а также готовность всегда помочь гостям! Будем ждать Вас в"Суши Make" снова! Приходите: вкусно накормим и с улыбкой обслужим ;)