Суши Make

Сеть магазинов суши

Второй раз даю надежду Суши Маке, так как продолжаю слышать хвалебные отзывы, и во второй раз не понимаю, сколько им заплатили за эти отзывы)

Сделала большой заказ на день рождения через приложение, деньги благополучно сняли, чек пришел, но заказ из приложениях исчез. Как это возможно - не представляю, но заметила не сразу, так как думала что все подтвердилось и благополучно готовиться.

Стала звонить и спрашивать, в чем же, собственно дело? Разговаривала девушка со мной тоном, будто я настойчиво выклянчиваю у неё эти несчастные роллы, а не просто хочу получить то, за что заплатила. Тяжелые утомлённые вздохи, ,девууушка, что заказывали-то помните ‘ - и прочие атрибуты прекрасного сервиса)

В итоге прислала все чеки и скрины в вотсап, после этого сказали что заказ принят. Здорово, но когда он будет, учитывая нехилую задержку мне никто не сказал, пришлось опять звонить и опять заставлять девушку работать)

В общем слишком много сложностей с эти заказом, настроение подпорчено, третий шанс этой замечательной сети давать не буду)

Мораль простая - выбирайте оплату картой при встрече и заказывайте в любимых проверенных местах:3

Добрый день! Мы никому не платим за отзывы, нас любят бескорыстно. Негативные отзывы на нашу сеть составляют всего 1% от всех заказов! 😍

Подскажите, пожалуйста, номер телефона, на который оформляли заказ.