Чем дольше мне готовят вок, тем больше я успею написать :)
Единственное, что спасает это заведение - это единственная точка суши в округе.
Чем дольше мне готовят вок, тем больше я успею написать :)
Единственное, что спасает это заведение - это единственная точка суши в округе.
Мне все время кладут какие-то помятые роллы! Ну неужели сложно просто аккуратно накладывать? Это только мне везёт так на криворуких девочек в этой сети? Теперь такую девочку зовут Марина, на мою просьбу заменить все как один помятые филадельфии она ответила "ну они все такие". Прикольно, правда? Можно конечно спросить почему я не настояла дальше но мне кажется это всё равно плохой сервис, когда вот так делают все на пофиг.
Ps. Это не значит что все кто здесь работают плохие. Вот Лиана аккуратная и мило улыбается)
Добрый вечер! Приносим Вам свои извинения за этот случай и за поведение нашей сотрудницы! Мы прекрасно понимаем Ваше недовольство и полностью его разделяем! Мы обязательно проконтролируем профессионализм сотрудников в данном магазине-буфете "Суши Make", дабы не допустить подобного впредь: спасибо Вам за сигнал! Мы постараемся исправить ситуацию в кратчайшие сроки, ведь мы приложим к этому максимум усилий!
Будем ждать Вас в "Суши Make" снова!