+5 фотографий
Постоянно покупаем тут роллы. Всегда просим приготовить нам свежие порции и ждём буквально пару минут и готово.
Такой ролл Филадельфия вы можете увидеть только в суши make - два(!) толстых слоя свежей рыбы.
Нет, по меню там один слой должен быть. А по факту два ✌🏻😀 потрясающий бонус для любителей сырой рыбки)))👍🏻
Заметьте что даже один слой...
Заметьте что даже один слой рыбы толщиной с палочку для суши, а тут из целых два.
И нет это не реклама!)))) просто в порыве решила поделится таким вот мини ‘чудом’🙌🏻😁
Всем хорошего дня.
Просто какой-то мини фильм «ролл и его рыбка» 😅
Добрый день! Нам очень приятно, что наши роллы так Вам нравятся, и что у нас есть возможность радовать Вас их замечательным вкусом ;) Спасибо, что отмечаете высокое качество наших роллов, и то, что мы не привыкли экономить на ингредиентах! Также спасибо, что отмечаете скорость приготовления блюд! Будем ждать Вас в «Суши Make» снова! Приходите: вкусно накормим и с улыбкой обслужим ;)