Суши Make

Сеть магазинов суши

lagerta написала 2 отзыва об этом месте

Хотела бы отметить работу сотрудников сети с обратной связью. На предыдущий мой отзыв отреагировали неожиданно быстро. Перезвонил начальник смены и принес извинения за работу стажера, пообещав, что теперь контроль будет усилен и все будет еще лучше, чем было в прежние времена, когда нам все нравилось. Очень хочется в это верить!!) И приятно, что мнение покупателей для вас важно.

Поверили, проверили. Таких божественно вкусных роллов не вспомню, когда ели в последний раз. Сразу чувствуется, что приготовлены из свежих продуктов, большие, красивые и аппетитные. Ну просто полная противоположность предыдущему заказу. Не знаю, кто это готовил, но если Вы это сейчас читаете, пожалуйста, научите ТАК готовить всех, и равных вам в Новосибирске, я думаю, не будет) Так держать!

• Добрый день! Спасибо, что позволили нам принести Вам свои извинения и оценили проделанную работу над ошибками ;) Мы проводим контроль по каждому отзыву и стараемся сгладить любые негативные моменты, которые могли появиться между нами и нашими гостями! Спасибо, что оценили наши изменения! Нам очень приятно, что наши роллы так Вам понравились ;) Будем стремиться только к совершенству!

Ждём Вас в "Суши Make" снова! Приходите: вкусно накормим и с улыбкой обслужим ;)