Суши Make

Сеть магазинов суши

Оценка "плохо", так же, как было мне после "честного удона" за 149 рублей. Обслуживались 17.09.2019 часа в 2-3 дня. Взяла себе самый острый удон со свининой, подруга обычный с цыпленком.

Мне было не остро, вот совсем. Но это на мои прожженые рецепторы. И мясо было с каким-то странным запахом. Списала все на подкопченость мяса. И доела. Хавать охота было жуть.

Как выяснилось, зря. Еще 4 дня после этого обеда в животе происходила такая атомная война, что ни в сказке сказать ни пером описать. Из меня просто как из вулкана-кратера, как из баллончика-пульверизатора.. Всем испорчу аппетит, лишь бы не питались тут.

Последний раз кушала у вас еще в 2016 году, и все было нормально, у мяса не было такого запаха. Теперь же я буду обходить за километр это место.

Не советую.

• Добрый день! Приносим Вам наши искренние извинения за этот случай! Мы бы очень хотели разобраться в сложившейся ситуации и надеемся в этом на Вашу помощь.

Не могли бы Вы подсказать нам, как с Вами можно связаться? Если не хотите оставлять свои контакты здесь (в комментариях), просто напишите нам в личные сообщения. Заранее спасибо за ответ!

Мы также обязательно проконтролируем технологию приготовления горячих блюд в этом магазине-буфете «Суши Make»! Если нами будут найдены какие-либо нарушения, то мы тут же их исправим. Ваш отзыв уже был передан нашим специалистам для дальнейшего контроля!

• Пожалуйста.

• Офпред делает занятой вид и только.