Суши Make

Сеть магазинов суши

Отличный сервис! Всего 2 кассы, стоят 2 девушки, одна около одной кассы, другая около другой. Люди соответсвенно стоят тоже в 2 очереди. Одна девушка рассчитывает, другая в этот момент просто находится около кассы, при этом не рассчитывает. Ваши кассиры не умеют разговаривать? Очередь на кассу собралась в количестве 4 человек, девушка все также ходит мимо, переодически останавливаясь после кассы. Не знаю, чем закончилось для других покупателей, я лично ушла, потому что тратить своё время, стоя на кассе, где ЕСТЬ кассир, но который не может сказать, что он видимо НЕ СОБИРАЕТСЯ рассчитывать, и делает вид, что не замечает покупателей, не намерена, Коиентоориентированность - 0.

• когда на кассе вы наблюдаете подобную картину из двух теть, это означает, что та, что стоит - учится у той, которая сидит. хотя иногда наоборот и стоячая контродирует сидячую..

• Добрый день! Приносим Вам наши извинения за этот случай и благодарим Вас за сигнал! Мы уже передали Ваш отзыв нашим специалистам, чтобы они проконтролировали данную ситуацию и не допустили повторения подобного впредь!