Очень расстроили нас этими некрасивыми роллами! Заказ делали в понедельник, часов в 8 вечера, был самовывоз, девушка кассир была очень вежлива, даже не думали, что в коробках нас ждал такой сюрприз... Так же приехали к назначенному времени, и ещё ждали минут 15-20 пока заказ приготовят. Рассчитывайте время заранее, чтоб клиенты не сидели в ожидании и не пожирали взглядом ваших сотрудников!
Добрый день! Приносим Вам наши извинения за этот случай. Мы бы очень хотели разобраться в сложившейся ситуации и надеемся в этом на Вашу помощь. Не могли бы Вы подсказать нам номер Вашего заказа? Или если не помните его, то номер телефона, с которого заказ был оформлен? Заранее спасибо за ответ!
89137328087 - был самовывоз с этого номера, номер мужа, зовут его Влад
Спасибо за уточнение! Мы передадим эту информацию нашим специалистам для дальнейшего контроля.