Суши Make

Сеть магазинов суши

Хотел сделать здесь впервые заказ, но увидел, как на кухне двое парней работают без масок и чихают на свеже-приготовленные роллы. Отзыв пишу с запозданием, но прошу проверить ваших сотрудников на предмет нарушение постановления губернатора. Считаю такую работу в условиях пандемии не допустимой!

• Добрый день! Приносим Вам наши извинения за этот случай и благодарим за сигнал! Мы прекрасно понимаем Ваше недовольство и полностью его разделяем. Конечно же, такое поведение поваров, их халатное отношение к гигиене приготовления недопустимо как в период пандемии, так и в более спокойное время.

Ваш отзыв уже был передан нашим специалистам, чтобы они могли данный момент. Если нами будут найдены каки-либо нарушения, мы тут же их исправим!

Не могли бы Вы подсказать, когда именно произошла данная ситуация? И не могли бы Вы подсказать, как с Вами можно связаться? Если не хотите оставлять свои контакты здесь (в комментариях), просто напишите нам в личные сообщения. Заранее спасибо за ответ!

• добрый день. Дат я точных вам не скажу, это было месяца 2 назад. Просто увидел отзывы на вашу компанию и вспомнил этот случай, решил написать. Но то что ваши повара постоянно работают на кухне без маски и никого не стесняются это факт, который мною был подмечен не единожды.