Суши Make

Сеть магазинов суши

pQRSt написала 2 отзыва об этом месте

Покупаю регулярно WOK и все устраивало. Но 23.04.19 обнаружила в лапше наклейку-датер. Прям в лапше. На наклейке дата 16.04.19. Вопрос: это лапша, реально, с 16.04.19? Или это туда попало уже в день приготовления? И в том, и в другом случае - довольно противно. Заказ 7169, 18:32.

Не могли бы Вы подсказать нам, как с Вами можно связаться? Если не хотите оставлять свои контакты здесь (в комментариях), просто напишите нам в личные сообщения. Заранее спасибо за ответ!

• Добрый вечер! Приносим Вам наши извинения за этот случай! Мы бы очень хотели разобраться в сложившейся ситуации и надеемся в этом на Вашу помощь!