Здравствуйте!
Покупаю часто Калифорнию и бонито в суши маке в данном филиале.Почему то в сегодняшней Калифорнии вместо креветки находится краб,хотя обычно креветка и в бонито не хватает помидора.Фотографии прилагаю.
Добрый день! Приносим Вам наши извинения за этот случай и благодарим за сигнал!
Хотели бы уточнить, что в Калифорнии должны идти и креветка, и "снежный краб". Ваш отзыв уже был передан нашим специалистам, чтобы они могли проконтролировать технологию приготовления роллов в этом магазине-буфете "Суши Make" на предмет соответствия нашей единой рецептуре. Если нами будут найдены какие-либо нарушения, мы тут же их исправим!
Не могли бы Вы также подсказать, как с Вами можно связаться? Если не хотите оставлять свои контакты здесь (в комментариях), просто напишите нам в личные сообщения. Заранее спасибо за ответ!
А что на счёт Бонито?
По данному роллу в этой ситуации мы также проведем проверку.