Добавлю, пожалуй, в эту бочку ложку сами знаете чего. На качество вкуса жаловаться не буду. Все нравится (кроме лапши Wok, соуса и мяса очень уж маловато): роллы большие, вкусные, свежие, готовят при вас на открытой кухне, если готовые не хочешь покупать. Хочешь смотри, хочешь иди по своим делам, а через минут 20-30 (в зависимости от объема) приходи за заказом. А вот клиентоориентированность страдает. На 3 с большииииим минусом. По фото, думаю, понятно будет почему складывается такое впечатление. При этом контейнеры не бесплатные! Палочки, соус, васаби и другие сопутствующие товары тоже платные, хотя, как мне кажется, в цену роллов уже включены. И порции только по 8 штук. В чем сложность сделать 4 штуки?! Все равно у вас прайс поштучно... Девушка, которая работала 16.05.19 г. на кассе, соберитесь! Вы как будто в облаках летаете или вы плохо знаете свои обязанности и меню?! Если клиент задает вопрос по составу и т.п., будьте добры, отвечайте нормально, не нужно "лаять". Спасибо.
Добрый день! Приносим Вам наши извинения за этот случай! Ваш отзыв уже был передан нашим специалистам на контроль.
До 21:00 наши сотрудники крутят роллы от 4-х штучек, после – от 8-ми, если для этого есть все ингредиенты.
Мы обязательно проработаем все отмеченные Вами моменты! Спасибо Вам за сигнал!
Мы обязательно проработаем все отмеченные Вами моменты! Спасибо Вам за сигнал!