Добрый вечер! Что в вас за беспорядок происходит с операторами! Я звонила в 19.20 сказали что сет по промокоду Выборная есть в наличии, я пришла, а мне говорят что уже 20 сетов продали и их больше нету. Что за беспорядок. Я ведь поэтому и позвонила заранее узнать их наличие. Так как предварительно их нельзя заказать.! Я спецыально вышла на 2 остановки раньше,а тут такое. Хорошо девушка любезно пошла ко мне на встречу. Поэтому только стальку оценку 3
Добрый день! Приносим Вам наши извинения за этот случай и благодарим за сигнал!
Мы бы очень хотели разобраться в сложившейся ситуации и надеемся в этом на Вашу помощь.
Добрый день! Приносим Вам наши извинения за этот случай и благодарим за сигнал!
Не могли бы Вы подсказать, как с Вами можно связаться? Если не хотите оставлять свои контакты здесь (в комментариях), просто напишите нам в личные сообщения. Заранее спасибо за ответ!