07.08.2018г.Зашли с коллегами в обеденный перерыв купить несколько коробочек-wok, мой выбор пал на Цыплёнок wok с соусом терияки.
В первую очередь, хотелось бы отметить абсолютное безразличие девушки-продавца, которая своим телефоном была заинтересована больше, чем покупателями. Слово клиентоориентированность ей явно чуждо.
Оставалась надежда, что...
Оставалась надежда, что вкусная лапша отвлечёт от этого недоразумения. Вместе с тем, разочарование лишь усилилось... заявленного соуса терияки как будто и не было.
Резюмируем:
1.Максимальная апатия в работе персонала
2. Wok фактически без соуса, с чуть обуглившимся цыплёнком
Обед не принёс гастрономической радости, ставлю 2 за скорость( 4 коробочки ждали около 12 минут, и удобное месторасположение)
Добрый вечер! Приносим Вам свои извинения за этот случай и благодарим Вас за сигнал! Мы обязательно проконтролируем профессионализм персонала в этом магазине-буфете "Суши Make", дабы исключить подобное отношение к гостю со стороны сотрудника впредь!
Также мы обязательно проконтролируем технологию приготовления горячих блюд Wok на предмет соответствия нашей единой рецептуре! Если нами будут найдены какие-либо нарушения, мы тут же их исправим (ведь соуса в лапше должно быть достаточно, а цыплёнок ни в коем случае не должен быть подгоревшим)!
Мы постараемся разобраться в ситуации в кратчайшие сроки, ведь мы приложим к этому максимум усилий!