Сегодня купила в магазине на студенческой цыпленок вок, заренее поинтересовалась будут ли присутствовать в блюде огурцы, сказали да, но там их не оказалось. Это уже во второй раз. Если вы заявляете продукт в составе данного блюда, пожалуйста, соблюдайте технологию. В вашем магазине который находится в краснообске никогда не возникает проблем.
Добрый день! Приносим Вам свои извинения за этот случай! Не могли бы Вы подсказать, какое именно блюдо Вы приобретали (потому что не во все наши горячие блюда Wok с цыплёнком идут огурцы)? Заранее спасибо за ответ!
Не могли бы Вы также подсказать, как с Вами можно связаться? Если не хотите оставлять свои контакты здесь (в комментариях), просто напишите нам в личные сообщения. Заранее спасибо за ответ!