Суши Make

Служба доставки суши
  • Новосибирск, Курчатова, 1 — 3 этаж
  • Курчатова 230 м

Попался в роле калифорния какой-то пластик. Вернула девушке на кассу, предложили в подарок заменить несколько роллов. Да спасибо конечно но ешьте это сами. За что отдали 300р остаётся вопросом. Аппетит испорчен, деньги потрачены.

Да и вообще контейнер 10р(я беру не с собой, а ем на футкорте, давайте тарелку, палочки 2р, соус 15р) с такими ценами и качеством еды вы сосунам скоро закроетесь.

Здравствуйте, Валерия!

В ролл попал кусочек упаковки одного из ингредиентов 😬 Нам невероятно стыдно за данную ситуацию. Приносим свои искренние извинения за неё.

Подскажите, как мы можем связаться с вами и принести извинения лично?

• Здравствуйте, Валерия!

Подскажите, как мы можем связаться с вами и принести извинения лично?