В данной сети все точки имеют абсолютно разные стандарты видимо, потому что в Мегасе на Ипподромской нам всегда делают нормальные ролы, а вот в этом магазине ролы тоненькие-притоненькие. И рыбка на них на просвет. Оставляла отзыв в стори в Инстаграмм, после чего со мной связались, пообещав загладить данное недоразумение. Но стори актуально только сутки, потом видимо служба работы с претензиями решила, что мое мнение уже не важно и можно обойтись «без заглаживания». А я уже всем рассказывать начала о такой клиентоориентированности. Но видимо зря) прошло уже 2 месяца) вспомнила случайно, листая фото)
Добрый день! Не могли бы Вы подсказать нам, как с Вами можно связаться? Если не хотите оставлять свои контакты здесь (в комментариях), просто напишите нам в личные сообщения. Заранее спасибо за ответ!
Также хотели бы уточнить, что у нас в меню есть два вида Филадельфии: Филадельфия Люкс – 35 гр за 39 рублей и обычная Филадельфия – 28 гр за 29 рублей. Конечно же они отличаются по размеру.
С ошибками работать, хотя бы элементарно извиняться - они не умеют, несколько ситуаций типа засохших роллов и чешуи в рыбе, забытых приборов и соевых соусов либо игнорировались либо мне рассказывали что я спутал чешую со стружкой тунца, несмотря на предоставленные мной фотографии с явно видными кусками чешуи.
На фото обычная, но даже она весьма тонкая. Ролы вертикально не стояли, падали)