+2 фотографии
Постоянно беру тут Честный вок с поросей, вот сегодня Вок был хороший, остренький, мясо вкусное. Но вчера был вок более обжаренный с каким-то дымком и менее острый чем сегодня. До этого был жирненький вок, больше соуса или же масла, больше лучка и много морковки. А вот иногда совсем сухой и без кунжута. Узнать бы ещё кто готовит, ведь готовят за дверью, а там никак не посмотреть, хотелось бы брать в те дни когда готовит один из поваров который делает острее. )))
По доставке отдельный разговор, писал в поддержку о том что привозят суши меньше чем в буфетах, но на ту же сумму.
Забирал самовывозом и видел что суши которые приготовленны на заказ меньше, чем тем что лежат на витрине. Мой вопрос не решили просто забили. Граммовки в обычных буфетах отличаются от граммовок в ТЦ, и от граммовок доставки.
Последняя доставка сушей, 1 позиция приехала не та. Больше заказывать не буду. Претензий к персоналу нет. Претензия к руководству.
Добрый день! Приносим Вам наши извинения за этот случай! Мы обязательно проведём дополнительную проверку на соблюдение технологии приготовления горячих блюд в магазине-буфете "Суши Make" в ТЦ Мега: действительно, Честный Wok с поросёнком не должен отличаться, ведь есть единая рецптура, которой должны следовать все повара.
Палочки к лапше как в...
Палочки к лапше как в буфетах, так и в доставке идут бесплатно, к роллам же палочки идут по 2 рубля. Контейнеры в наших магазинах-буфетах также стоят 10 рублей в магазинах-буфетах (так как некоторые предпочитают перекусить на месте и им не нужны контейнеры), на доставку – бесплатно.
Магазин-буфет "Суши Make" в ТЦ Мега не работает на доставку. Не могли бы Вы подсказать нам номер Вашего последнего заказа, чтобы мы могли понять, с какой точки Вам его привезли. Так мы точно сможем определить, какие роллы были меньше и по какой цене они шли, а также решить вопрос с неправильно привезённой позицией. Заранее спасибо за ответ!
298165 заказ. Почему во всех местах граммовки суш разные? Это мне объясните пожалуйста.
Добрый день! У нас одинаковые по размеру и весу роллы в доставке и магазинах: никакого различия нет. Могут быть единичные отклонения по весу, связанные с человеческим фактором (но мы постоянно работаем над этим моментом). Технологические карты, по которым готовятся блюда, идентичны.
мне лично менеджер смены сказал что суши по размеру разные, даже в буфете написано 32 грамма а на сайте 26 грамм, разница в цене 1 рубль. Если фото нужно, пришлю специально, поеду, куплю в 3 местах и покажу вам.
Технологические карты, по которым готовятся блюда, идентичны: то есть два одинаковых блюда будут весить и выглядеть одинаково.
Ассортимент роллов в доставке более широк, так как роллы могут быть приготовлены на заказ: возможно с этим возникает путаница.
Цены между доставкой и магазином могут отличаться. Напоминаем, что в доставке Вы не платите за упаковку, палочки, а также заказ Вам доставляют на дом совершенно бесплатно.
заказываю и покупаю одни и те же позиции.
добрый день! Не могли бы Вы в таком случае выслать фото и видео нам на почту smdostavka@mail.ru (с датами и подтверждениями, где снято), чтобы мы могли прояснить ситуацию? Заранее спасибо!
Я вам ещё раз говорю, граммовки сайта, меньше граммовок в буфетах в ТЦ. А в буфетах не в ТЦ граммовки меньше чем в ТЦ.