Суши Make

Служба доставки суши
  • Новосибирск, улица Ватутина, 107 — 1 этаж
  • СТЦ Мега 50 м

Отвратительный сервис. Заказал доставку Суши к празднику к 12:00, звонил в 9 утра. В 12:30 все гости уже сидели за столом, ждали. Ни привета, ни ответа. При звонке по номеру 3101100 девушка сказала задерживается заказ, ждите 30-40 минут. Ждем снова. Все уже дико проголодались, кому-то из гостей пора уходить. Через 1,5 часа еще раз позвонил, девушка сказала ВНИМАНИЕ! "ваш заказ сейчас формируется через несколько минут и через 30-40 минут привезут". То есть от времени когда должны были уже съесть прошло 2 часа! Сервиса никакого, будто так и положено. В итоге даже вкусные суши или нет, так и не узнали, даже не перезвонили. Категорически не рекомендую заказывать в это компании, клиентов не уважают, не ценят ваше время. Служба "доставки" - одно название. Дата написания отзыва.

• Добрый день! Приносим Вам наши извинения за этот случай!

Мы прекрасно понимаем Ваше недовольство и полностью его разделяем. Мы бы очень хотели разобраться в сложившейся ситуации и надеемся в этом на Вашу помощь.

Не могли бы Вы подсказать нам номер Вашего заказа? Или если не помните его, то номер телефона, с которого заказ был оформлен? Заранее спасибо за ответ!