Не так давно брал роллы в данном филиале.
Из плюсов можно выделить лишь крупные Филадельфии.
Не так давно брал роллы в данном филиале.
Из плюсов можно выделить лишь крупные Филадельфии.
Минусы. Хоть до закрытия было пару часов, но на прилавке кроме, упомянутой выше, Филадельфии не было почти ничего - Унаги Филадельфия и что-то в кунжуте, да и то не больше 10шт каждой. Сами роллы были безвкусные и разваливались на глазах. Вдобавок, поставил бы под сомнение их свежесть.
Собственно цена не оправдывает ожидания.
Добрый день! Нам приятно, что Вам понравилась наша Филадельфия. Под конец рабочего дня мы крутим роллы, т.е. Вы могли бы взять любой ролл из меню не с лотка, а свежескрученный. Только так Вам пришлось бы брать каждого ролла по 8 штук.
Мы обязательно проконтролируем технологию приготовления блюд в этом магазине, чтобы выяснить, почему роллы были безвкусными и рассыпались: такого быть не должно!
Мы надеемся, что это не последний ваш визит в "Суши Make", и что в следующий раз мы исправимся, а Вы сможете насладиться вкусной японской едой! ;)