Пишу и боюсь сглазить 😀 ранее в данном филиале красивые и вкусные роллы были редким явлением, но в этот раз нам повезло всё было свежее и очень вкусное.
Рискнули сделать заказ через приложение 14 февраля, да действительно учитывая что от филиала Громова 15 мы находимся буквально через дорогу доставка могла бы быть и по быстрее но доставили через 1,5 часа хотя нас предупредила оператор о возможной задержке даже вдвое т.е. с момента заказа до доставки 3 часа форы себе закладывают 🙈
Желаю вам улучшать свой сервис до идеального , что бы не только глаз радовали и вкусовые рецепторы но и доставка была в приделах часа.
Добрый вечер! Нам очень приятно, что наши роллы пришлись Вам по вкусу 😍
Конечно же, у нас не всегда такая долгая доставка. 14 февраля – день Икс, когда спрос на японскую кухню очень высок. Именно поэтому время доставки увеличивается из-за загруженности производства.
Будем ждать Ваших заказов вновь! Помните: мы всегда готовы накормить Вас...
Добрый вечер! Нам очень приятно, что наши роллы пришлись Вам по вкусу 😍
Будем ждать Ваших заказов вновь! Помните: мы всегда готовы накормить Вас вкусными блюдами, где бы Вы ни находились 😉