Раньше были вкусные роллы, сейчас испортились, горячие давно не горячие ,качество снизилось... Рыба не свежая. Цены высокие.Жаль
Добрый день, Марина!
Расскажите, что вас огорчило? Если проблема возникла с определенным заказом, также укажите, пожалуйста, номер вашего заказа или номер телефона, на который оформляли заказ.
Мы тщательно проверяем сроки и условия хранения ингредиентов каждый день. Не свежие продукты никогда не попадут в блюда, для нас это очень важно!
Цены мы...
Цены мы держим доступные, у нас огромный выбор роллов на любой бюджет 😉