Суши Make

Служба доставки суши
  • Новосибирск, улица Выборная, 122/3
  • Жилмассив 240 м

Захотелось мне чего нибудь вкусного, решила заказать Том Ям и роллов немного. Заказ делала через сайт. Доставку выбрала на ближайшее время. Минут через 5 после сделанного заказа позвонила оператор, уточнила заказ. Заказ был сделан в 19:00, ближайшее время на 21:00. В 20:55 позвонил курьер, предупредил, что задержится. За это ему огромная благодарность. В 21:20 курьер приехал. Отдал заказ и удалился, а я пошла наслаждаться ужином.

Теперь о качестве еды:

В роллах с начинкой всё хорошо. Вкусно. Но есть и НО,

Роллы невозможно донести до соусницы. Они просто разваливаются. Пришлось есть руками :(

Креветки в том ям безвкусные, а кальмар горчит.

• Такие малютки 🙄напоминает как я в Сургуте заказала роллов на 700 руб, а там есть нечего, на один зуб 😂

• Добрый день! Приносим Вам наши извинения за этот случай и благодарим Вас за сигнал!

Конечно же, роллы не должны рассыпаться, а кальмар – горчить: в этом Вы абсолютно правы.

Не могли бы Вы подсказать нам номер Вашего заказа? Или если не помните номер, то адрес, куда был сделан заказ, а также дату доставки? Заранее спасибо за ответ! Эта информация поможет нам быстрее и эффективнее разобраться в сложившейся ситуации!

• заказ 330574