Суши Make

Служба доставки суши
  • Новосибирск, улица Выборная, 122/3
  • Жилмассив 240 м

Очень люблю суши мейк, но по этому адресу больше не приду. У кассы вечно никого нет. Другие сотрудники тоже не пошли позвать кассира, хотя видели что я жду, в телефончик им поиграть важнее. Вок по качеству хуже чем в других точках. В прошлый раз курица была очень странная на вкус и мало. Сегодня ну прям слишком бедненько, чтобы называть это рисом с курицей.

Личные беседы сотрудников я тоже слушать не хочу - кто кому и что разнесёт мне не интересно)

Хотелось бы чтобы ребята были более ответственными, а пока 2 из 5.

Добрый день, Anya!

Благодарим вас за такое важное замечание. Передали информацию управляющему, с персоналом будет проведена работа.

Вы всегда можете оставить жалобу по телефону +7 (383) 388-50-05 или на нашу почту help@суши-маке.рф.