Периодически покупаем у вас роллы, но вот вчера я обалдела от размеров.... Они реально большие!!! У вас вообще большой плюс к размерам всех блюд! и цена низкая. Даже на рис с морепродуктами... Где подвох?)))) Один минус лично для меня...немного не хватает вкуса в некоторых роллах.. мой фаворит я уже писала раньше это Харакири, может они брызгают чем, добавляют что-то, не знаю, но есть какой-то "изюм". Продавцы кстати стали у вас аккуратные! Помню в сан-сити года два назад, продавец "сопли" вытерала рукой и суши накладывала. очень противно! Я тогда от вас открестилась, а тут в Версале смотрю открыли, а я ролломан...и понеслось))) Удачи и процветания!
Добрый день! Нам очень приятно, что Вам пришлись по душе размер наших роллов и блюд! В наших ценах никакого подвоха нет ;) Просто мы уменьшаем стоимость блюд за счёт вынесения цен на дополнительную продукцию: палочки, соус, васаби, имбирь и т.д. Поэтому и получается, что ценник не накручивается.
Нам также очень приятно, что наши клиенты замечают...
Нам также очень приятно, что наши клиенты замечают наши изменения в лучшую сторону: например возросшую аккуратность продавцов! Ведь мы прикладываем к этому много усилий, чтобы Вам было комфортно ;)
Спасибо за пожелание "удачи и процветания": надеемся, что всё именно так и будет! А мы ждём Вас у нас ещё! Приходите за вкусными большими и экономичными порциями японских блюд ;)