Снова приходится писать отзыв🤦♀️Сегодня покупала у вас раллы(к ним притензий нет), но продавцы у вас 🤷♀️Сначала мне сдали не правильно сдачу, потом когда я обратилась к девушке, она сказала ой да, точно, подала мне недастоющие деньги и даже не извенилась, как будто это в порядке вещей. По приходу домой я обноружида, что соевый соус мне посчитали, но не положили (конечно мне нужно было проверить) Обед испорчен, пришлось буз соуса кушать 😬думаю, что наверное стоит найти другое место.
Добрый день! Приносим Вам наши извинения за повторившийся случай! Мы обещаем Вам разобраться в ситуации в ближайшее время и всё исправить! Благодарим за повторный сигнал! Мы также уже передали Ваши контакты нашим специалистам, чтобы они могли связаться с Вами в ближайшее время по поводу данной ситуации.