Очень нравятся роллы, которые тут предлагают, часто заказываем доставку на дом. Вкусно, всегда свежее. Но последний раз в Калифорнии был песок, который прям хрустел на зубах. Естественно, есть это невозможно. Прошу поваров быть более внимательными с продуктами. Также минус за курьера, который всегда имеет недовольный вид, не здоровается, только с порога называет сумму, задирает деньги, отдает пакет и молча уходит. Как-то неприятно
Добрый день! Нам очень приятно, что наши роллы так Вам нравятся, и что у нас есть возможность радовать Вас их замечательным вкусом ;) Приносим Вам свои извинения за последний случай (возможно, виновата неправильная обработка креветки)! Мы обязательно проконтролируем технологию приготовления роллов для нашей службы доставки, чтобы не допустить повторения подобного впредь!
Также мы обязательно передадим Ваш отзыв нашим специалистам, чтобы они могли проконтролировать профессионализм курьера: спасибо Вам за сигнал! Мы не ценим, когда наши сотрудники позволяют себе угрюмый или недовольный вид на рабочем месте: вежливость и доброжелательность для нас в приоритете.
Будем ждать Ваших заказов вновь! Помните, мы всегда готовы накормить Вас вкусными блюдами, где бы Вы ни находились ;)
Благодарю за обратную связь!