Суши Make

Служба доставки суши
  • Новосибирск, Троллейная, 130а — 1 этаж
  • Автокомбинат 310 м

Добрый день!

Обожаю Ваши роллы и лапшу. Ем каждый день.

Единственная просьба, уберите в отдельный лоток роллы с беконом. Так как вся рыба впитывает запах сала -это ужасно, так как не чувствую даже вкус рыбы, если роллы с салом стоят рядом с той же филадельфией.

Верните первоначальную лапшу с тигровыми креветками....

Добрый день!

Обожаю Ваши роллы и лапшу. Ем каждый день.

Верните первоначальную лапшу с тигровыми креветками. Она была классная. Если вопрос денег, так пусть дороже стоит и все. Все равно буду покупать, если вернете старый вариант.

А так все мне нравится, вкусно! !!!

• Добрый вечер! Нам очень приятно, что Вам нравятся наши роллы и горячие блюда ;) Мы обязательно передадим Ваш отзыв нашим специалистам, чтобы они могли рассмотреть Ваши просьбы (насчёт перемещения роллов с беконом, а также насчёт возврата горячих блюд с тигровыми креветками) и принять соответствующие решения. Можете не переживать: Ваш отзыв не останется без внимания!

Будем ждать Вас в "Суши Make" снова! Приходите: вкусно накормим и с улыбкой обслужим ;)