Суши Make

Служба доставки суши
  • Новосибирск, Троллейная, 130а — 1 этаж
  • Автокомбинат 310 м

НЕСВЕЖАЯ РЫБА в СУШИ !!!!! 21мая купили в "суши-маке" по ул.Троллейная,130а (ТРЦ Континент) несколько видов суши, в т.ч. и суши по акции 15 руб. Исключительно МЕРЗКАЯ РЫБА оказалась в этих суши - как открыли пластиковый контейнер резко и громко завоняло гуано!!! Красная рыба оказалась жидкой как крем для рук - ОМЕРЗИТЕЛЬНО!!! Выбросили все суши по 15 руб. НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ СУНЕМСЯ В т.н. "СУШИ-МАЙК"!!!

• Добрый день! Мы постоянно проверяем качество как сырья, так и готовой продукции, поэтому абсолютно не понимаем, как могла произойти подобная ситуация! Мы бы очень хотели в этом разобраться! Подскажите, у Вас остался чек от этой покупки? И как с Вами можно связаться? Если не хотите оставлять свои контакты здесь (в комментариях), то просто напишите нам в личные сообщения. Заранее спасибо за ответ!

• Вы НЕ ПРОВЕРЯЕТЕ ПОСТОЯННО КАЧЕСТВО продукции, т.к. сделав заказ, мы сидим напротив и ждём его выполнения. А кроме повара на кухне никогошеньки нет. Кто же проверяет данного повара? Святой дух? А сырьё ваше (красная рыба) лежит в полиэтиленовых пакетах у означенного повара на столе, на его рабочем месте, рядом с жаровней (а НЕ в ХОЛОДИЛЬНИКЕ!!!). Зайдите в ваше заведение на Троллейной и убедитесь!

• Добрый вечер! К сожалению, рядом с каждым поваром поставить постоянного контроллера нет возможности: в этом случае цена на роллы вырастет до неприличных размеров (так как труд каждого сотрудника необходимо оплачивать соответствующим образом). У нас есть другие эффективные методы периодического контроля с суровым наказанием, которыми мы и пользуемся. Кроме того, сырье в пластиковой упаковке проходит стадию дефростации при комнатной температуре, а жаровня не распространяет жара как такового на находящиеся рядом продукты - ведь у нас не гриль.

Мы всё же надеемся, что Вы оставите нам свои контакты для связи. Если не хотите оставлять свои контакты здесь (в комментариях), то просто напишите нам в личные сообщения. Заранее спасибо за ответ!