Суши Make

• Берёзовая Роща 800 м
  • Золотая Нива 1100 м

Добрый день!

Добрый день!

Взяли сегодня роллы. Обслуживание приличное, помогали с выбором. Но не слушали почему-то нас:) просили без имбиря и 2 упаковки васаби положить. Девушка решила, сделать все наоборот. Не очень приятно придя домой обнаружить нелюбимый имбирь вместо любимого васаби😕 и я не знаю как тут принято, я впервые беру у вас, но палочки не только не положили, но и не спросили нужны ли они. Очень расстроены. Ну это ладно. Самое интересное, что соуса взяли два, заплатили за два, а дали нам один.

И вот ещё один момент. Упакованный имбирь был разный по весу. Даже визуально видно, что одного раза в два меньше, чем другого. Он мне не нужен был. Просто заметили :))

• Добрый вечер! Приносим Вам свои извинения за эту путаницу. К сожалению, в нашей работе присутствует человеческий фактор, который, увы, невозможно полностью взять под контроль: продавец, действительно, может что-то перепутать, замотавшись. Конечно же, мы понимаем, что это нас не извиняет. Именно поэтому мы проведём с персоналом этого магазина-буфета "Суши Make" серьёзную работу, чтобы не допустить повторения подобного впредь.

В свою очередь, мы всегда советуем нашим гостям проверять свою покупку не отходя от кассы, чтобы избежать подобных инцидентов и неприятных впечатлений :)

Мы также обязательно проконтролируем граммовку имбиря: спасибо Вам за сигнал! Ещё раз приносим Вам свои извинения за этот случай!