Суши Make

Служба доставки суши
  • Новосибирск, улица Фрунзе, 238 — 1 этаж
  • Берёзовая Роща 800 м
  • Золотая Нива 1100 м

Ни паназии, ни цыплёнка .

Заказала wok- паназиатский рис с цыплёнком на вынос.

Во-первых , непонятна система отображения номеров заказов на табло. Кассир устно говорит номер заказа, в чеке ничего не указано.

Ни паназии, ни цыплёнка .

Заказала wok- паназиатский рис с цыплёнком на вынос.

Во-вторых, полученное блюдо- просто рисовая каша с овощами с огорода. 3 кусочка курицы на всю порцию-огонь. И куча покрошенных мелким кубиком овощей .

В- третьих , конечно же вкус. Было невкусно.

Ставлю 2 балла за оперативность выполнения моего заказа.

• Добрый день! Нам очень жаль, что наш паназиатский рис с цыплёнком не пришёлся Вам по вкусу. Спасибо Вам за Ваш отзыв: мы передали его нашим специалистам, чтобы они могли проконтролировать технологию приготовления горячих блюд в этом магазине-буфете "Суши Make" на предмет соответствия нашей единой рецептуре. Если нами будут найдены каки-либо нарушения, мы тут же их исправим!

Не могли бы Вы подсказать, как с Вами можно связаться? Если не хотите оставлять свои контакты здесь (в комментариях), просто напишите нам в личные сообщения. Заранее спасибо за ответ!

• опишите, как будет проходить контроль приготовления ?)) и есть ли обратная связь от контролирующего органа ?))

• Добрый день! Наши специалисты проверяют технологию приготовления на соответствие нашей единой рецептуре и технологической карте. Если обнаруживаются нарушения, проводится дополнительное обучение поваров. Для обратной связи от "контролирующего органа" нам как раз и необходимы Ваши контакты.