Добрый вечер!
Добрый вечер!
Заказал у вас впервые вок с собой. Выбирал между паназиатским цыплёнком, цыплёнком Кунг Пао и цыплёнком в кисло-сладком соусе. Взял последний и не прогадал! Вкусно, сытно, хорошие пропорции овощей, лапши и мяса. Упаковка крепкая, чистая и аккуратная. В общем я доволен, спасибо вам! В следующий рас возьму вок рисовый с другим мясом, вдруг он ещё вкуснее :)
Добрый вечер! Нам очень приятно, что наш Wok Цыплёнок в кисло-сладком соусе пришёлся Вам по вкусу 😍
Будем ждать Вас в «Суши Make» снова! Приходите попробовать и другие наши горячие блюда: вкусно накормим и с улыбкой обслужим 😉