Отвратительно, купил сегодня 1.09.2020. Около 15.00 упаковали положили в пакет, как упаковывают не видел. Оказалось что ролы вчерашние, отвратные как с виду так и на вкус 😕 заветренные
Добрый день! Приносим Вам наши извинения за этот случай и благодарим за сигнал! Из Ваших фото видно, что роллы, действительно, заветренные. Хотели бы уточнить, что вчерашнюю продукцию мы не продаём ни в коем случае, но судя по внешнему виду роллы простояло на витрине дольше, чем обычно.
Мы бы очень хотели разобраться в сложившейся ситуации и...
Мы бы очень хотели разобраться в сложившейся ситуации и надеемся в этом на Вашу помощь.
Не могли бы Вы подсказать, как с Вами можно связаться? Если не хотите оставлять свои контакты здесь (в комментариях), просто напишите нам в личные сообщения. Заранее спасибо за ответ!
Спасибо за оставленные контакты! Мы передадим их нашим специалистам, чтобы они могли связаться с Вами в ближайшее время.