Суши Make

Служба доставки суши
  • Новосибирск, Одоевского, 1/8а
  • Радиостанция №2 60 м

Купила Филадельфия классик по количеству думала 8 но повар сказал своему продавцу что они якобы по 10 идут ладно хорошо,по факту результат на 8 шт они просто порезали тонко из одной сделали две вы серьезно?это как вообще?!рыба склизкая ,а беби маки могли просто положить сырыми не обжаривая хотя что они там обжарили не понятно сыр с запахом в общем ужасный сервис ,больше просто не куплю и другим посоветую того же ,при чем цены у них не дешевые ,из 8 Филадельфий сделали 10 ,видимо экономят

Добрый день!

Ролл Филадельфия режется на 10 частей, а Филадельфия Люкс на 8. Так как при нарезке на 10 частей, вес ролла меньше, чем при нарезке на 8, то и цена ниже. Это не экономия, мы за то, чтобы вы могли насладиться любимыми роллами по приятным ценам 🤗

Подскажите дату и время вашего визита, чтобы мы могли узнать кто готовил ваш заказ.

• Добрый день!

• Да там и цельных не будет 6 шт о чем речь ,заказ скорее всего 12 марта был или 11