Сегодня купила вок по акции(кисло-сладкий).
Вместо кисло сладкого получила кислый. Пробовала много где в вашей сети именно этот вок. Здесь не вкусный. Вся моя радость, что рядом с домом открылся ваш магазин в миг улетучилась. Вок готовили 15 мин, народу не было. Из опыта скажу долго. Попробую позже у другой смены. Процветания вам.
Добрый вечер! Нам очень жаль, что наш Wok в этом нашем магазине-буфете не пришёлся Вам по вкусу :( Спасибо Вам за сигнал! Мы обязательно проконтролируем технологию его приготовления на предмет соответствия нашей единой рецептуры. Если нами будут найдены какие-либо нарушения, то мы тут же их исправим! Мы постараемся разобраться в ситуации в кратчайшие сроки, ведь мы приложим к этому максиму усилий!
Будем ждать Вас в "Суши Make" снова!
Будем ждать Вас в "Суши Make" снова!