- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Сын очень любит роллы)) и суши))и лапшу
Этот магазин не далеко от нас
Здесь разные админы..
Но среди них выделяется Юлия
Уж простите,я долго пыталась это решать по-любовно
Но необходимо "прорабатывать" своих сотрудников. Не штрафами,демативаторыми или угрозой увольнения.
На моих глазах
Ушли женщина с девочкой,Юля их не до работала до покупки....
Сын очень любит роллы)) и суши))и лапшу
Этот магазин не далеко от нас
Здесь разные админы..
Но среди них выделяется Юлия
Уж простите,я долго пыталась это решать по-любовно
Но необходимо "прорабатывать" своих сотрудников. Не штрафами,демативаторыми или угрозой увольнения.
На моих глазах
Ушли женщина с девочкой,Юля их не до работала до покупки.
Если ты работаешь: люби свою работу,уважай её и себя на ней. А нет - свободен.
Как говорит мой любимый директор "этот человек давно умер"
Не уважаешь себя,не хочешь работать,не хочешь решить запрос клиента: нет Кача,не драйва. Еду из твоих рук не вкусно.
Повтор ситуации
Заказ прям в магазине через оператора))
Это нормальная практика?!
(Состав соуса не знают,не могут предложить замену,если на ингредиент аллергия(я бы купила))
Гибче необходимо быть!!!
Скажите,а обязательно должна быть странная музыка с чего-то телефона? Или может будет просто комфортная для покупателей?
1. Извините, но из вашего рассказа все-таки не очевидно, что конкретно не понравилось в работе Юлии. Что имеется ввиду, когда вы пишете "Юля не доработала их до покупки"? Мы ничего не навязываем своим гостям, потому что ценим выбор каждого из них.
2. Что касается информированности сотрудников о составах — благодарим за сигнал, проработаем с...
1. Извините, но из вашего рассказа все-таки не очевидно, что конкретно не понравилось в работе Юлии. Что имеется ввиду, когда вы пишете "Юля не доработала их до покупки"? Мы ничего не навязываем своим гостям, потому что ценим выбор каждого из них.
2. Что касается информированности сотрудников о составах — благодарим за сигнал, проработаем с сотрудниками этот момент.
3. Мы ценим вас как постоянного гостя и будем рады видеть вас вновь!
Ваш Суши Make!
Ничего не понятно..
"Эксперт флампа" - это теперь может стать любой человек, кто пишет как "чурка"...
Абьюзерское отношение не в моде.
Как и попытка оскорбления.
Слабо тяните на эксперта
этот человек давно умер
Спасибо на добром слове. И вам того же
Автор недавно прошел тренинг по продажам и теперь стал экспертом))
так то стаж работы около 20 лет. Из 15 из них в продажах. И тренером в том числе. Не зная - не утверждайте. А так клевета и ложь получается с вашей стороны
рукалицо просто... когда же уже очень закончится и вас всех вот таких отпустит
Когда у вас таких губы#ж отпустит
Хоссспадиии... ну, в суд подайте за клевету, чтоли...😏 а ваш стаж мне не интересен (вообще)😉
Так это вы молитве чепуху. Не зная ничего,лишь бы ляпнуть
😂
Добрый день! К сожалению, не смогли понять полной картины ваших замечаний из отзыва :(
Подскажите, как мы можем с вами связаться, чтобы уточнить детали?
1. Работа администратора Юлии
2. Повара не знают состава соусов. И не могут ничего предложить,если у человека аллергия
3. Скорость реагирования руководства на проблему в сервисе
1. Извините, но из вашего рассказа все-таки не очевидно, что конкретно не понравилось в работе Юлии. Что имеется ввиду, когда вы пишете "Юля не доработала их до покупки"? Мы ничего не навязываем своим гостям, потому что ценим выбор каждого из них.
2. Что касается информированности сотрудников о составах — благодарим за сигнал, проработаем с сотрудниками этот момент.
3. Мы ценим вас как постоянного гостя и будем рады видеть вас вновь!
Ваш Суши Make!
Девушка умеет хорошо улыбаться и только