Суши Make

• Новосибирск, улица Мичурина, 23/1 — 1 этаж
  • Сибирская 20 м
  • Красный проспект 230 м
  • Маршала Покрышкина 950 м

Купили сегодня 28.05 маленький набор роллов. Который на минуточку вместе с имбирем, соевым соусом вышел на 606 руб. пришли домой начали их есть и понимаем, что рис это просто клейстер самый обычный! Не вкусные вообще! От слова совсем! Одни консервы в ролах и очень мало начинки, жаль не сфотографировал! Думаю зайду в приложение посмотрю, что это за сет, чтобы никогда не брать! И тут к моему удивлению такого сета в меню и помине нет! Я беру чек ( см.фото), а там все роллы забиты по отдельности ( такое ощущение, что все роллы просто кто-то брал по штучно и по какой-то причине отказался, так мы заметили, что единственный стаял на полке не ровно на витрине и без ценника, или ещё хуже они были на списание, а нам их продали!!) роллы оказались в помойке. Больше ни ногой в эту сеть! Это жесть просто! Деньги на ветер. Лучше бы селёдки с картошкой поели 🤭😄. Я в шоке, ещё такого не было(((( Ужасно просто!

Добрый день! Приносим Вам наши извинения за этот случай и благодарим за сигнал!

Мы бы очень хотели разобраться в сложившейся ситуации и надеемся в этом на Вашу помощь.

Не могли бы Вы подсказать, как с Вами можно связаться? Заранее спасибо за ответ!

• Добрый день! Приносим Вам наши извинения за этот случай и благодарим за сигнал!

• Можно позвонить) 8913-956-7822