Суши Make

• Сибирская 20 м
  • Красный проспект 230 м
  • Маршала Покрышкина 950 м

Здравствуйте.

1.Пяти часовое ожидание! 8 марта понимаю! НО надо готовиться лучше!!

Не первый день работаете!!

2. Сет Акира не соответствует реальности!Внимательно посмотрите и сделайте вывод что не добавили или что на сайте поменять надо!! Фото прилагаю!

Здравствуйте.

1.Пяти часовое ожидание! 8 марта понимаю! НО надо готовиться лучше!!

Не первый день работаете!!

3. Вес сета на сайте 1.032 гр в итоге 0,935+ коробка! Я за это деньги плачу ,а не листья с деревьев!!Учесть!!Фото прилагаю!

4.Все приехало холодное и засохшее в чем проблема!Куда вы смотрите!? В лучшее будущее?!

5.Благо что по вкусу все нормально было! А то это было бы фаталити!!

6. Заказ оформил в 15:15 приехал в 20:10

Добрый день, Alexander!

Видим вы обращались с жалобой в колл-центр и она сразу же была передана управляющему. С персоналом уже проведена работа.

Ещё раз приносим свои извинения за данную ситуацию.

Вы всегда можете оставить жалобу по телефону +7 (383) 388-50-05 или на нашу почту help@суши-маке.рф.

• Добрый день, Alexander!

Ещё раз приносим свои извинения за данную ситуацию.