Суши Make

Служба доставки суши

Хотела бы вам пожелать доброго вечера, но у меня он совсем не добрый! Вчера 23.07.2022 года по адресу Ленина 3к1, сделала заказ на сумму 219 рублей (вок рис с морепродуктами), вечером мне стало жутко плохо, заболел желудок , всю ночь и уже пол дня меня полощет, у вас не качественная и не свежая продукция, очень разочарованна в вас, хотя раньше с любовью заходила к вам, а сейчас только отвращение и гнев!

• Добрый день, Наталья!

Мы проверяем все ингредиенты на сроки и условия хранения каждый день без исключения. Качество продуктов для нас всегда на первом месте.

Отравления в заведениях общественного питания носит массовый характер, подобных жалоб, помимо вашей, мы не получали. Установить причину плохого самочувствия может только врач, советуем обратиться к специалисту.

Скорейшего выздоровления,

Ваш Суши Make!