Суши Make

Служба доставки суши

Ничто не предвещало беды или сервис, такой сервис.

Данная точка на Ленина в пяти минутах от моей работы, поэтому время от времени заказываем тут с коллегами лапшу или роллы на вынос.

Ничто не предвещало беды или сервис, такой сервис.

Сегодня я в приложении сделала заказ, всё как обычно. И в указанное в заказе время пришла за едой. В приложении у заказа был статус "готовится", я давно перестала обращать на это внимание. Так как всегда было так, что приходишь в точку за заказом в указанное время, у заказа стоит статус "готовится", а на самом деле всё готово и упаковано в пакет.

Меня встретило слегка разгромленной помещение, со следами какого-то точечного ремонта, и одинокая девушка сотрудник.

По интерьеру и отсутствию запаха готовящейся еды мне как-то сразу стало понятно, что я осталась без обеда. Но решила уточнить у сотрудника. В ответ только пожали плечами и сказали, что заказ должны были отменить. Но! в приложении у заказа до сих пор стоит статус "готовится".

Немного злая, очень сильно голодная, слегка расстроенная от такого качества сервиса я побрела искать себе обед в другом месте.

Благодарим за возможность принести извинения лично! Подобные ситуации недопустимы в нашей сети 😬 С персоналом была проведена серьезная работа!

Надеемся, вы примите наши извинения ❤