+3 фотографии
Заказали по рекомендации подруги. Плюсы:⠀ ⠀ ☑️ Упаковка (красиво, по новогоднему, и картон - это круто).⠀ ☑️Удобный сайт (там даже состав сетов прописан с ингредиентами).⠀ ☑️Свежие ингридиенты.⠀ ☑️Вкусный, правильно сваренный рис.⠀ ☑️Бюджетный прайс.⠀ ☑️К сету сразу идут добавки, без доплаты.⠀ ☑️Бонусы, акции и подарки за подписку.⠀ ⠀ Минусы:⠀ ❌...
Заказали по рекомендации подруги.
Плюсы:⠀
☑️ Упаковка (красиво, по новогоднему, и картон - это круто).⠀
☑️Удобный сайт (там даже состав сетов прописан с ингредиентами).⠀
☑️Свежие ингридиенты.⠀
☑️Вкусный, правильно сваренный рис.⠀
☑️Бюджетный прайс.⠀
☑️К сету сразу идут добавки, без доплаты.⠀
☑️Бонусы, акции и подарки за подписку.⠀
Минусы:⠀
❌ Опоздание по времени доставки. ⠀
❌Горячие роллы приехали холодными. ⠀
❌Роллы скручены криво. Местами начинка не посередине, а сбоку. ⠀
❌И самое важное для меня. Экономия на рыбе. Смотрите есть даже ролл с проплешиной. Это косяк. ⠀
⠀
Для своего сегмента, не плохо. Второй раз, не закажу. Для меня важно, какая рыба используется и сколько ее, и здесь наши представления не совпадают. ⠀
А так в целом по вкусу пойдёт, можно накормить толпу гостей неожиданно пришедших, и не обеднеть🤗⠀
⠀
Здравствуйте) Благодарим вас за честный отзыв о нашей компании) Обязательно примем во внимание ваши замечания)
В Дзиро попробуйте, там вкусные роллы. Они как раз рядом в этом же районе.
спасибо обязательно попробуем )
подскажите какой сет вкусный? хочу взять на видеообзор)
я люблю Вулкан (он слегка островат), можно взять по классике - Филадельфию (с луком или огурцом), опалённая Филадельфия мне очень по душе. Можно ещё Эби Филадельфию. Из авторского пробовал Олимп и Сумо. Первый больше зашёл.
У них все вкусное, что я ел. С угрем вот ничего не брал, так как не очень его жалую.
спасибо большое)
всегда рад поделиться своим опытом 😉
а что у вас за обзоры? Где можно посмотреть?
я пока только планирую их снимать начать. и потихоньку пишу сценарии и выбираю доставки. Думаю в этом месяце начну. Это будет канал на Ютубе.